计划财务处举办智慧财务系统培训

来源:  日期:2024-03-13 10:58:20  点击:  属于:通知公告

为推动学院网上报销工作的顺利实施,进一步提升学院财务管理水平,适应新时代高校财务管理的需求,海南经贸职业技术学院计划财务处组织了2024年智慧财务系统培训,此次培训于3月11日在学术交流中心报告厅隆重举行。

培训邀请了天津神州浩天教育科技有限公司的工程师作为主讲嘉宾,围绕智慧财务网上预算申报、财务信息查询、预约报销、内控审批四大系统展开深入讲解,重点介绍了日常报销、差旅费报销和公务卡三大模块的功能及操作流程,使参训教职工对智慧财务系统有了更直观全面的了解。

此次培训的成功举办,不仅帮助教职工全面了解智慧财务系统的操作流程,提升了学院财务管理水平,也为学院网上报销工作的顺利推进奠定了坚实基础。未来,计划财务处将继续加强财务管理信息化建设,推动学院财务管理工作再上新台阶。