计划财务处协调银行到校为新入职教师办理公务卡

来源:海南经贸职业技术学院·计划财务处  日期:2023-09-13 09:52:26  点击:  属于:通知公告
 为方便新入职教师办理公务卡,切实提高财务服务能力,912日,计划财务处协调工行海口琼州大桥支行到校办理公务卡业务。
  办理现场,新入职教师积极询问申办公务卡业务流程和方法,银行工作人员耐心解释指导帮助,申办现场秩序井然,业务办理高效便捷。
  通过协调银行到校集中办理公务卡,提高了银校之间的协同效率、节省了教职工的办卡时间,为规范公务支出和报账打牢基础。下一步,计划财务处将继续深化银校合作,不断提高服务意识,为学院教职工提供高效便捷的财务服务。