计划财务处协调工行来校为新教师办理公务卡

来源:海南经贸职业技术学院·计划财务处  日期:2023-02-28 17:47:37  点击:  属于:通知公告
  为进一步规范财务结算报销,提升财务服务水平。2月28日,计划财务处协调工行海口新华支行到校,为去年新入职的教职工集中办理公务卡。
  服务当天,行政办公楼111办公室(计划财务处报账大厅)迎来大批前来办理公务卡业务的教职工,现场秩序井然,在新华支行工作人员的指导下,公务卡信息采集、身份验证等环节十分方便,现场高质量、高效率的服务获得了教职工的一致好评。
  此次银行到校集中办理公务卡,不仅是计划财务处提升财务服务水平的具体实践,也对进一步规范财务结算报销起着积极的推动作用。