海南软件职业技术学院财务处来校调研交流

来源:海南经贸职业技术学院·计划财务处  日期:2022-05-16 15:59:29  点击:  属于:通知公告
  2022年5月13日,海南软件职业技术学院财务处负责人赵晓娟一行8人来到海南经贸职业技术学院,就财务管理情况进行深入调研交流。海经贸党委委员、副院长陈修焕与海南软件职业技术学院人员一行见面了解调研交流情况。

计划财务处处长林海军介绍了海经贸“双高”校建设情况和“一本三脊四梁八柱”的脊梁文化体系,并从财务预算管理、会计核算管理、日常报账管理和收费管理等四个方面作了经验交流。

赵晓娟介绍了海南软件职业技术学院目前财务管理现状和今后规划,并希望两校今后加强互通,取长补短,共同提升财务管理水平。

会后,海南软件职业技术学院财务人员分别到计划财务处相关科室,就具体业务与学院财务人员进行了面对面的深入交流。

学校计划财务处全体人员参加座谈会。