海南经贸职业技术学院·计划财务处
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 查看详情

海经贸启动2023年项目储备工作

来源:海南经贸职业技术学院·计划财务处  日期:2022-04-29 09:30:46  点击:147  属于:通知公告
  2022年4月21日,海南经贸职业技术学院召开专题工作会,对2023年重大项目储备工作进行安排部署。学校党委委员、副院长陈修焕出席会议。
 
  陈修焕强调,各部门各单位要迅速转变思路,积极谋划,以“双高”学校建设为总抓手,适度超前谋划一批重点项目。一是抓紧时间实施已经纳入2022年学院预算的项目,尽快启动相关程序;二是抓紧时间调剂安排急需实施的项目,保证专项建设任务按时完成;三是抓紧时间推进手续完善但未在2022年安排资金的项目,及时做好部门间的沟通协调工作;四是“抓紧”时间开展2023年储备项目入库登记,提升项目储备质效,切实做到“项目等资金”。
 
  会上,计划财务处组织与会人员学习《海南经贸职业技术学院项目储备管理办法(试行)》相关内容,重点讲解项目储备原则、流程、权限等内容,并从梳理项目、汇总登记、优先排序等方面对项目储备启动工作进行了部署。“双高”建设办公室、资产管理中心、后勤基建处等相关职能部门分别作情况说明。
 
  各部门、各单位主要负责人参加会议。
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局